Любовь пришла ко мне зимою...

Лариса -Феникс
Любовь пришла ко мне  зимою.
Когда её ... совсем уж не ждала.
Случайно встретились с тобою.
Что это Ты, -  я сразу ... поняла.

И сердце, вдруг,... затрепетало.
Лишь, только, ощутила взгляд.
Прочла в глазах твоих  немало.
Они, ... о пережитом... говорят.

Узнала... родственную... душу.
Что... нелегко, сейчас,... найти.
Чтобы она умела - с л у ш а т ь.
Не предала, затем, тебя в пути.

Проснулось вмиг моё желанье.
Любить чтоб, и любимой быть.
Бежать с утра, уж, на свиданье.
И чувства все ... до дна испить.

Любовь пришла ко мне зимою.
И подарила... проблески тепла.
Былое всё... очистив белизною.
Чтоб я уже... счастливою была.


03.02.2016