Я соврал тогда, я вру сейчас...

Вадим Лукзен
Я соврал тогда, я вру сейчас,
Безразлично, моя ложь работает,
Время!
Конечно же против нас!
Воздушные шарики лопает,

Чита рифмующего человека,
Одиночество, строчка, общество,
Пол года, может быть пол века,
Но так прописано пророчество,

Вороны, шум прибоя, комната,
Минуты, часы, мгновения,
Пром зона, глохну от грохота,
Сажу зерна неповиновения,

Ломаю текст, придуманный лестно,
Калеча, кромсая самого себя,
Но... если, все-таки честно,
Ты бы вышла, сейчас, за меня?