На огонь

Диана Исхаки
Изгиб этих темных очей.
Любви пьянящий дурман.
Мечты бессонных ночей.
Коварен сей сладкий обман.

Огнем обжигаю себя,
Ведь ясно - тому не бывать.
Не знаю, чем манишь меня.
На все мне опять наплевать.

Ох, так эти муки вредны,
Как слава о жизни лихой.
Но тебя... люблю как цветы
Ранней весенней порой.

04.02.2016