Дело не в тебе, дело во мне...

Фрида Кригер
Дело не в тебе, дело во мне - 
Горькую правду не утопить в вине.
Просто я больше так не могу,
Двуличная жизнь нагоняет тоску.

Слабость в сердце, в ногах крепость,
Мне надоело кругами бегать.
Сколько же можно тебе повторять -
Мне надоело, ..б твою мать!

Всё в этой жизни проходит мимо,
Лишь оставляя на лице морщины.
Любовь и желанье не выманить силой.
Прости меня, милый, но я так решила.