Дана Скалли

Адам Кешер
Будь моим другом. Будь моей Даной Скалли.
От завязанных рук мы с тобою устали.
Запоминаясь в сердечном разъеме,
Истину вряд ли мы сможем найти,
Только бы выждать время с тоскою
Увековеченного пути.

Будь моей совестью, будь нежностью, светом.
Мир потерялся в излучине где-то.
И задыхаясь в скалистой тени,
Образы тонут, как пить дать, не те.
Так тяжело жить в нелюбви,
Так тяжело страдать по тебе.

Будь моей ночью бессонной в мотеле,
Будь моим сердцем, ревностным зверем.
Имя твое прошепчут мне скалы,
Если планета взорвется вдали.
Если ты станешь моей Даной Скалли,
Я разгадаю все тайны земли.

Скалли
Ноябрь, 4'15
Слова - Adam Kesher