Мне не хватает...

Таня Лайпанова
Мне смеха любимого так не хватает,
Его не заменишь никем и ничем.
И лишь потеряв, мы тогда понимаем,
Что тот, кто был рядом был тебе всем.

Мне так не хватает объятий его,
Мне так не хватает дыханья на шее,
Хочу ощутить тепло его тела,
Хочу, хочу я его всего...

Мне так не хватает улыбки его,
Той, что согревала порою меня,
Я даже не знаю, что в мире ещё,
Способно светить и греть ярче огня.

Мне так не хватает его со мной рядом,
Мне так не хватает поддержки его,
Я помню всё, все встречи и взгляды,
Я не забыла, он моё всё.