Я иду. Закрой окно. Задерни шторы...

Анна-Виктория Громович
(18+)

* * *

Я иду. Закрой окно. Задерни шторы.
Мы будем рядом очень скоро, очень скоро...
Свет погаси немедленно во всей квартире,
Начнем творить, не унимаясь... Три-четыре...

Я иду к тебе снимать свою усталость,
И напряжение в мозгу, и боль в суставах,
И с лампы старый абажур, и кольца с пальцев.
Закрой глаза повязкой. Будем расслабляться.

Я иду. Готовься, будешь рвать мне нервы!
Ты в этом действии актером будешь первым!
А я затем твое порву на части тело...
Я голодна. И мяса я давно не ела.

Я подхожу... Снимай с двери цепочку смело,
Наполни ванну пузырьками, мягкой пеной,
И больше льда из морозилки - жарко очень!
Я вся пылаю в предвкушеньи этой ночи...

Отлично! Снято! Всем спасибо. Все свободны.
Такую роль сыграть способен кто угодно.
А у тебя лишь начинает получаться,
И потому прошу тебя сейчас остаться,

Отрепетируем еще... Задерни шторы,
Спрячь телефон. И дверь закрой на все затворы
Затем, сюда не ворвалИсь чтоб без причины.
Дублю раз: иди ко мне и будь мужчиной!

01.02.2016.
© Анна-Виктория Громович