Твой чужой

Виталий Тоболяк
        Ты написала мне письмо, но не заклеенный конверт, (зачем?), понять мне не дано, ты отдала в чужие руки!?
В чужих руках твоё посланье, в чужих глазах не добрый блеск, чужие губы мне шептали тобой написанный контекст. А в том письме, всего три слова: "Люблю, любима и... прощай!". Я как во сне, шепчу три слова, всего три слова: "Люблю, любима и... прощай?!"

В.Тоболяк