Сон

Май Босхо
Она сказала падать с ней в какой-то, горем убитый, океан.
И чтоб она смеялась громко так,
а я бы просто на неё смотрел.
И когда над нами поднимался бы мутный туман,
под названием мрак,
я бы крепко её обнимал и жалел.