Что - то тягостно мне

Вера Андрюкова
Что-то тягостно мне
И на сердце тревожно
Будто кто то из вне
Меня жалит безбожно
Всё чего- то боюсь
То войны, то заразы
А когда помолюсь
Вроде легче мне сразу
Не смотреть новостей
Не входить в интернет
Лучше сон и постель
Там беды такой нет