Хотел любви

Владимир Филиппов 12
Я с детства не просил от жизни много,
Хотел я жить всего лишь то в любви,
Но вот судьба направила меня другой дорогой
Видать мне суждено всю жизнь быть холостым.

Я отдавал вам своё сердце ,без остатка,
А вы же предпочли его добить
Я извлеку теперь из жизни два урока,
Не верить девушкам и больше не любить.

(Филиппов В. П.)