не день святого Валентина

Люся Ломовая
Несвежа,
Нежива,
Неуложена,
Неукрашена
Неухоженна.
Невоспетая,
Недостигшая
Неотдохнувшая,
Незаслужившая

Не юна,
Не стройна,
Нежеланная,
Невостребованная,
нежданная,
 
Ты -

Нелюбима
и
не влюблена...

...жена...


Ненадежный, и
Невосхитительный,
несправедливый,
неудивительный,
Неискрометный,
Неромантичный,
и
неправдивый,
несамокритичный
Не сохранивший
Незыблемость душ
Ты -   

Нелюбимый
Непонятый...

...муж...