Погост

Александр Бабушкин 4
Ступаю молча меж могил я.
Меня поманит вновь сюда.
Не понятная мне сила.
Покой на сердце мне тогда.

С померкших фото на могилах.
Печально смотрят те глаза.
Отвести свой взор не всилах.
Вздохну сердечно как всегда.

Веть они ту нить порвали.
Ту, которой все бредем.
Как и мы всю жизнь играли.
Шагали смело на пролом.

Ворон каркнет у могилы.
Искоса глянув на меня.
Не чистой он наверно силы.
Как воплощение огня.

Остановлюсь и молча гляну.
К нему приближусь, он взлетит.
Зазывает он к обману.
А сердце горестно болит.

Еще не время уходить мне.
Еще не зделал что-то я.
Плыву тиченьем в тихом ритме.
Осознаю что все игра.

Блуждаю скучно по погосту.
Он мне дает в душе покой.
Схожу с сума я понемножку.
Этой чертовой зимой.


Александр Бабушкин.   Январь-2016