Для чего я живу

Вера Андрюкова
Думы разные, разные в голову лезут
Для чего я живу, где могу быть полезной
Что я детям нужна и конечно же внукам
Это всё я должна, я сейчас не об этом
Если Родине я послужить не сумела
Может Богу смогу, может здесь моё дело ...