Наступит час

Надежда Алябьева
Наступит час.
Где город,
По огням зажжет светила.
Ветвями ветки,
Заплетут собою паутину.

Невольно буду стих за стихом
Я тебе трезвонить.
И день и ночь,
Забудем мы невольно.

Наступит час ,
Когда замру и все увековечу.
Тебя рисуя пеленой забвений.
С улыбкою построю шаг,не вольных изречений.

Пока я шаг за шагом.
В льдах,
На снеге тонком.
Обрисую часть тебя.

Наступит час,
Ты вспомнишь время.
Искать себя пойдешь и строки.
Где нет ни  дня ни ночи,
Без меня и без тебя.

Проблёскиваясь,
В мутных водах отражений.
Привспомним,
Первый день и час забвенья.