Отпусти меня к ветрам

Алексей Дрюнин
Мои серые будни бегут в никуда,
У шуток моих растет борода,
И я уже не тот, кем, когда -то был.
От мыслей в башке сплошная пурга,
А в доме моём тараканьи бега,
И ты давно не та, кого я любил.
Припев:
Отпусти меня к ветрам,
Я уеду в край дождей.
Там меня заждался храм,
Полный плачущих свечей.

Чеканящий слог ломает мне мозг,
С разорванной вены, капает воск,
И я уже не тот, кем, когда- то стал.
Любовь на просвет как джаз на костях,
Все карты в колоде в разных мастях,
И ты давно не та, я от тебя устал.
 Припев:
Отпусти меня к ветрам,
Я уеду в край дождей.
Там меня заждался храм,
Полный плачущих свечей.

В стальной арматуре пластика сна,
Корягами в верх замерзла весна,
А я, оттаяв от льда, посмел уйти.
Пустой циферблат не внемлет часов,
За мною по следу, тысяча псов,
А я все равно кричу:« Меня пусти!»
Припев:
Отпусти меня к ветрам,
Я уеду в край дождей.
Там меня заждался храм,
Полный плачущих свечей.