Естество

Виктор Дементьев 4
Вот уж осень талантливой кистью.
В моем сердце рисует печаль.
Золотые,багряные листья,
Васильково-небесная даль.
Несравненная свежесть дыханья.
Словно сон вековой тишина.
Естество испиваю природы.
И нет сил,чтоб испить все до дна.