От ада до рая болтами играя...

Анна Владиславовна Смолякова
Ровное плоское блеклое небо...

Привет.
Ты как?
У меня всё хорошо. В аду ничего никогда не меняется.
Тому как неделю, что ли, расхотелось выходить на тюремный дворик прекрасного внешнего мира.
Забила на работы, сомочувствия, кормление и томление ливера и прочую лобудень. Выпадала пару раз. Не знаю куда и зачем. Во что-то этакое абсолютное НИЧЕГО. ***вое такое ничего. Не ведись, если тебе расскажут, что там хорошо.  Там  парализующее, но не лишающее сознания ни-че-го.  Смотришь на всё и не понимаешь что делать, зачем и где ты… Очень тесно и страшно.  Пространство сжимается до нельзя, а ты безвольно и вне ощущений всё понимаешь, но не с этим…

Не хотела возвращаться. Надоело.
Потом нашлись ещё осенние, забытые за ненадобностью сигареты, дыра в ржавой решётке и воздух…
Курила и понимала, что ты сейчас тоже куришь.
Вынесла, вытолкнула  свою тушку на вечерний выгул по ближайшей аЦкой реальности, мало отличающейся от вашей райской, разве что запчастями пейзажа...

Погоды в аду теперь не гламурные и Слава Богу пипла почти нет.


Очень... ровное небо.
Без звёзд, без луны, без ветра.
Стояла на ближайшем пустыре и сливалась с ним.

Очень чётко  почувствовала тебя. Не употребляю термины "будто" и "вблизи". Они не вкусные.
Затем какого-то ляда (не хотела возвращаться. надоело) снова себя, потом Серёгу…
Всегда, когда эфир открыт, нас всех  дружно включают.
Как лампочки. 

Потом тебя позвали видимо, свалил,  а мы с Серым немного «повисели» … на связи. Помолчали о том о сём. Я о тебе, он о себе, каждый о своём, но одинаково пусто и ровно. Как небо.

Ты там кушай и какай хорошо. Это очень важно для продолжительного позитива пенсионных программ.
А я тут болты попинаю, дабы там на тебя не очень восставали...

А? Что?
Молчи пожалуйста чуточку громе. А то тебя  не слышно.

Буду отключаться, а то какое-то упитанное нечто с вашего берега вломилось в эфир без спросу и подсказывает ….

«говорить»…

Да что вы, уважаемые…

Здесь вам не ваши ****лявые мутные и всегда заподлистые  райские кущи. Здесь всё честно, быстро и просто.

В аду не говорят.



Крепкий чай и жаренный картофель
Взгляд и  что-то… связанное с этим…
Нет, ну что вы. Никому не плохо.
Хорошо чернеть на белом свете!

Дальние герои рифм и прозы
Ближние в домашнем героиньки..

Не был миф ни прост ни мил ни розов
Ну, а мир... Он сука многоликий.
С каждым открываются по фазе
Те пространства, что в иных не лечат…

В ровном небо зло и безобразно
Крупным шрифтом –

«Болт. Не будет легче.»

будет очень простенько и ясно
кошечкам, собачкам и людишкам...

Вечер ровным небом подпоясан



Говорите вовремя. И тише.