Гороскоп

Леонид Буряк
Не буду верить гороскопам,
Я иначе стану думать,
И причины всех событий
Не в силах каждому придумать.

Прочти меня всю до конца,
Изучи меня по рунам,
Но исполнить песнь любви
Ты позволь гитарным струнам.
Буквы изменяй в словах
Все пароли уничтожь
Лучше не встречаться мне
С тем, кто на тебя похож.