Маленькая ложь

Иван Ткаченко 17
Парой люди не думают что говорят,
потому что то слово как пуля без смерти
оно проникает в наши сердца
замерзая в себе все свои свечи.
От каждой той пули мы уходим в себя
размышляя о дальнейшей погоне,
я просто устал,устал от себя
вся причина просто в том слове.
Парой люди говорят люблю,
не просто из чувств а просто так надо
как будто в любви нужна эта суть
и ложь в нашем сердце важнее чем дама.

Автор: Иван Ткаченко