Колыбельная

Ника Валитова
Черепашка спит в кроватке,
Барсучонок в тёплой хатке,
Медвежата спят в берлоге.
Снег улёгся на дороге .


Попугайчик дремлет в клетке,
А ворона спит на ветке.
Альбатрос в гнезде прилёг,
Пёс улёгся на порог.


Все лежат в своих кроватках.
Засыпают детки сладко.
Даже дрёма лёг в кровать.
Будет дрёма крепко спать.