Сюжет

Андрей Беркут
Нас вечно ставят перед выбором -
Такая жесть.
Написан шиворот навыворот
Опять сюжет.
Пойдёшь налево ли, направо ли,
Кругом война,
А прямо, по сценарным правилам,
Опять она.
И заберёт рукою ласковой
Твои ключи,
И поведёт тебя за лацканы,
Как ни скачи.
И будет дом тобою брошенный,
Как сирота,
И ты узнаешь, что хорошая
Совсем не та.