Маски. 04. 02. 2016

Лилиана Лаврова
Снова за маской прячусь,
К ней приклеена улыбка,
Я просто не умею иначе,
Возможно, это моя ошибка.
Наизнанку душу вывернула,
Кому и что я доказала?
Сама себя обманула,
Сама себя наказала,
Я обещала, что не потревожу,
Такое тебе дала я слово.
Но только нет у меня никого дороже,
Я не смогу полюбить другого…