Каждый раз защищаться, терпеть от тебя...

Ева Невинная
Каждый раз защищаться, терпеть от тебя
Новый выпад - безумно устала.
Что ж, тогда уходи, но порви, уходя,
Всё, что нас неизбежно связало.

Пусть затменье навек нас с тобой разлучит -
Я не стану противиться больше...
И пускай моё сердце опять замолчит -
Не хочу ни мгновения дольше...

Эх, попасть бы в стремнину больших перемен
И познать трансформации силу,
Отторгая прошедшего тягостный тлен...
И любовь, что навеки остыла...

                03.12.96.