Сегодня он мне написал

Стейс Планова
Сегодня он мне написал,
Возможно по привычке старой.
Боится, что куда то опоздал.
Куда спешил, он сам не знает.

Сегодня он мне написал,
И сам того не понимая
На части душу ту кромсал,
Бокалом боли запивая...

Сегодня он мне написал,
Ответа нет, да и не будет...
Не думал он, когда так обижал
Того, кто сам обидеть смог бы.

Сегодня он мне написал,
Но писем от него не ждали.
Наверно, всё же опоздал.
Он сам того не понимает...