Ты знаешь...

Ирина Сергеевна Светличная
Ты знаешь, странно так болеть. И все:
Пульс вдруг на губах умолкнет:
И сердца стук не слышится давно.
И нет такой же жизни впереди –
Моя неуязвимость – горсть земли.
Как хочешь ты ее используй,
А хочешь не бери, когда сливаясь
Точно дождь с землей:
Я прорасти смогу когда-нибудь тобой,
Я прорасти смогу в тебе,
Но жизнь не видно в тишине,
Но мне не нужно уже глаз,
Я сердцем вижу все о нас,
Когда болею и грущу,
Одной любовью жить хочу.
Я прорасти смогу в тебе,
Когда рукой паду  к земле.