Дымка

Игорь Сухарев
  Опять из дымки образ твой,
  Необратимо выступает.
  Мечтаний дерзких,шустрый рой,
  Глаза тобою застилает.

  Богиня дальних островов,
  Я по тебе одной страдаю.
  Сойдёт с земли седой покров,
  И всё получиться,я знаю.