Исчезну

Аида Лилит Волк
Расправлю крылья и взлечу
На небо к звездам.
И навсегда я упорхну
Навстречу мертвым.

Там в тишине за облаками
 Я отдохну.
И со своими я делами
Пред Богом предстаю.

Пред вратами в Рай
 Будет суд.
 Мне нет оправданий,
Не скроюсь за грехами,
 Я мчусь вперед.