Неземная любовь...

Алексей Бештау
Вода  жемчужными  ручьями,
Стекает  в  лоно  у  долин...
Благословенными  дарами,
Даёт  здесь  крылья  для  мужчин...

Нам  Небо  свет  свой  проливает,
Жизнь  возводя, чтоб  человек,
Своею  мыслью  пробуждая,
Дал  родникам  Земли  ответ!

Бутоны  розы  раскрывая,
Войдём  мы  в  изумрудный  зал...
И  здесь, творением  созидая,
Из  интуиции  начал...

Любовь, любовь...любовь  земная,
Чрез  женское  начало  ввысь-
Нас  увлечёт, как  ветер  мая,
Но  это  будет  не  каприз...

Алмазных  россыпей  палаты,
Найдёт, мечтая, человек...
Откроет женщина нам клады-
То  Оком  Света - новый  век...

Любовь, любовь...любовь  земная,
Тебя  наполнит  до  краёв...
Люби  ты  это  мир,  родная,
Рождая  на  Земле  -  богов...

Примечание.

Бутоны  розы - сознание  чакр.
Изумрудный  зал - из  ума  руд  на  Земле,  одухотворяя  своё  прошлое  и  настоящее, получая  Высшие  знания  из  Будущего (АЛ -+Л -Слово  к  Будущему).            
Око Света -  чакра  Ведания(Сравни, П - пОКОй- столпностью  ОКА  к  РА  ткать, Й- И-Спираль  к  РАтКа. КА -душой). Старославянский  алфавит.