Тишина

Стейс Планова
В полутемной ночной тишине
Слышно улицы звуки, дороги...
Как бежит кипяток по трубе,
Как плетутся уставшие ноги.

Что не спится тебе тишина?
Кто нарушил твои покои?
Слышно полный бокал вина,
За стеной разговор ведут двое.

Эти двое хотят любви,
Но у них серьезные споры.
Тишина, ты им объясни,
Что любовь убивают ссоры.

Объясни им, как ты важна.
Пусть поймут эти  глупые двое,
Что поможет им лишь тишина,
И возможность остаться в покое.