Ты - моя неземная мечта

Елена Слепушкина
Ты - моя неземная мечта,
и меня не пугают невзгоды.
Совершенна твоя красота,
ангел света, шедевр природы!

Ты - любви приливная волна,
ты - созвездие яркое в небе.
Ты - забвение, ты - глубина.
Твой луч света раним и целебен.

Ты - мои золотые слова -
небесами хранимые, льются
и плетут лепестки-кружева,
что, играя, в душе встрепенутся.

Ты - моя неземная мечта,
что способна когда-нибудь сбыться.
Я с тобою желаю летать,
я мечтаю тобой исцелиться.
4.02.16