Два объекта

Михаил Исаенков
Не нарушая границ
Среди одиноких лиц
Путешествуют два объекта
Ждут чуда и от него эффекта

Не понимая, что вокруг
Теряя друг друга и этот круг
Жизнь для опыта, их снова сводит
Но зачем, ничего же не происходит

04 февраля 2016