Я умею любить!!!

Ольга Кожевникова 777
Я умею любить и любить всей душей,
Я умею простить  и пойти за тобой.
Я могу быть счастливой улыбаться всему,
И ты знай:  не отдам я тебя никому!!!

Я умею мечтать я умею скучать,
Я умею тебя одного только ждать.
Никогда не жалеть всё что было не так,
Я умею любить тебя просто – вот так!!!