Мне бы на воздух

Андрей Кац Доктор
К вам применяли методы?
Чем мы вообще молчим?
Мне бы на воздух.
Лета бы.
Или уехать в Рим.
Мне бы белья, да исповедь.
В шпорах резонов лжи,
Конь, небывало истовый,
Пахарь чужой межи.
Вас подменяли облачно?
Вот и молчите.

- Куй!

Если родился овощем -
Так и летай.
Кукуй

            doktor