К тебе

Людмила Рубцова
А когда-то ты любил меня.
До боли в сердце вспоминаю.
А сколько было в нас огня
И чувства, что я до сих пор питаю.

Я так люблю тебя, до боли.
И как себя я ненавижу,
Мне так несладко в этой роли.
Совсем не знаю что мной движет.

Прости за все, что причинила
Я так хочу, чтоб ты был счастлив.
Прости, что жизнь твою разбила.
И ты сейчас так молчалив.

Не знаю как теперь мне склеить
Все, что разрушила, разбила.
Теперь любовь твоя истлеет
И чувства, что я погубила.

Скажи, как все теперь исправить.
Пожалуйста, ведь еще есть время.
Как  жизнь твою добра добавить
И снять с души твоей бремя.