Прощай

Ледат
От поцелуя к любви,
От любви к семье,
В семье к старости,
В старости за руки в нибытие.

В жизни, приблизительно, таков шаблон,
Лишь, каждый, мир свой дорисовывает,
И,это, как бы, не закон.
Каждый, для себя, всё сам обосновывает.

От пылкой страсти, к ненависти.
Всё, что вместе строилось, снести!разрушить,
И две, навсегда, потерянные души
В семье. И не один не хочет слушать.

От родных прикосновений, теперь, удар!толчок,
От нежности, заботы, остывших чувств осколки.
А каждый сам себе твердит - урок -
Окровавленными руками, вынимать из памяти 'ржавые' иголки.

От нескольких, в страдании, бесконечных часов,
Попытка за попыткой, остановить весь, этот хаос.
Дни за днями, и если не тронувшись умом,
Уходит отчаявшись надежда - не найден компромисс.

Она, прекрасна, уже играет чувствами другого,
Тревожит редко, но до невыносимой боли.
Ты знаешь. Отпустил. Врагу не пожелать такого.
Сам собой. Но своя стала откровенно чужая воля.

От прошлого к сейчас,
От сегодня к будущему.
Увы. Не сберегли, погас очаг,
Не к худшему, но нет и лучшего.

Борьба, этапом, давно пройденным стала,
Зиму, сменила весна. Здравствуй лето.
От переживаний, нервов, уже не болит голова,
А твои прикосновения, Увы, забыло тело.
Наше, любимое вино, по напрасну, начало горчить.
Музыка, которую любили, Больше не тревожит.
Сейчас, я знаю!начиная, продолжаю жить,
Тебя люблю. Пусть Господь тебе поможет.



           13.01.2016год