Болейте мной

Кристина Сафарова
Болейте мной с таким же восхищением.
Болейте мной, никем другим, одной.
Без страха совести слепого угрызения,
Тогда в душе наступит и покой,
И томное страдание покушения
На тело, блещущее ангельской красой.
Болей тоской, меня забудь с предубеждением.
Оставь попытки в сладостном общении,
В камин же письма и стихи долой!
Изменник дьявольского чувства отторжения!
Забудь меня! Забудь... Постой...
Любви запри предательское рвение,
Копи все чувства тихо предо мной
И выливай свое же самомнение
К другим ногам, как будто ты слепой.
Меня не видишь и забудешь без сомнения.