Любовь нахлынула волной...

Александр Бадедин
Любовь нахлынула волной,
И нас накрыла с головой!
Куда девался мой покой?
Стал без тебя я сам не свой.

Когда мы вместе - жизнь как сон,
Я словно в сказку унесён,
Два сердца бьются в унисон,
Мне просыпаться не резон.

Я не хочу судьбы иной,
И ясным днём, и под луной
Теперь живу мечтой одной,
Чтоб ты всегда была со мной!

09.09.2013