***

Ольга Ухова 27
Я вижу, как ты смотришь на меня,
Я понимаю, знаю, что все сложно,
Что ты все делаешь любя
И что быть вместе нам, увы, но невозможно.

Всю плачевность ситуации осмысливаю,
Но с эмоциями ведь не справишься.
Потому каждую ночь засыпаю голову мыслями,
А ты из сердца выйти даже не стараешься.

Закричу тебе:"Люблю! Слышишь?" Конечно слышишь.
Но ни тебе, ни мне в это верить не хочется.
Ты совсем не со мной ночами дышишь,
А у меня лишь один "друг" - одиночество.