Куплю сонет и амфибрахий

Евлалия Людмила Бодня
 На стихи http://www.stihi.ru/2015/12/07/5463
           Шутка.

 Умён , талантлив и без страха,
 тебе подвластен амфибрахий.
 Черкни мне палками с тире,
 минуя знак Пуанкаре,
 и чтобы было просто- Ахи!-
 куплю сонет и амфибрахий!
:):):)
 Давно хорея не видала,
 с которым в радости б душа
 поэта всё перечитала.
 В стихах ,ликуя и круша,
 легко пером гусиным водит
 и Славы Дом себе возводит.
 :):)

 Как мастерством мне овладеть
 и формы лучшие иметь,
 прекрасней даже Галатеи?
 Тогда прибьются и хореи,
 амфибрахий ,ямб, сонет-
 мне будет снова двадцать лет!
 :):)