Амур

Александр Бадедин
Хитёр Амур - любви солдат,
С ним шутят только дураки.
Лишь стоит чувствам волю дать,
Как попадёшь в его силки!

А сердцу хочется лететь,
Оно так жаждет перемен,
Но бьются крылышки о сеть,
И чем сильней, тем крепче плен!

И, словно муху паучок,
Твоё сердечко на обед,
Добавив соль и чесночок,
Съедает этот сердцеед!

2013