С годами женщина - загадка

Марина Дубикова
С годами женщина - загадка!
Не выдаст внешность тайну лет:
Румянец щёк на коже гладкой,
Высокий, стройный силуэт.
По моде платья и костюмы,
Стиль бижутерий и перстней;
И долго предстоит всем думать
Какой по счёту Юбилей!
Цветы в букетах, пожеланья
Сотрудников наполнит зал –
Под суетливые старанья
Шампанского раздастся залп!