Все будет так, как мы хотели

Екатерина Олимпиева
Как далеко моя любовь,
Но как близки страданья.
Я повторяю вновь и вновь,
Что нету чувств, как заклинание.

Потоки слез не иссякают,
Уже и дна не видно им.
И только сердце замирает,
Когда прильну к губам твоим.

Я знаю, что пройдут года,
Ты будешь чей-то муж, наверно.
А я как верная жена,
Найду в другом успокоение.

Все будет так, как мы хотели:
Дом, дети, свадьба и семья.
Но жаль страдает, кто-то третий
Нас, без взаимности, любя.