ЧАЧА - КАКА, ЧАЧА - КАКА!

Сысойлов Николай
======================================    "Под столом лежит мучачо -
======================================    Парня вырубила чача..." (с)

======================================    http://www.stihi.ru/2016/02/04/2223
======================================    Матюгомо "Под столом лежит мучачо"

-----------------------------------------
Чача – кака, чача – кака!
------------------------------------------------

***

Под столом мычит мучачо –
Чача вырубила мачо...

Он, очнувшись, не догонит:
Чача – круче самогона??!
А жена – твердит вдогонку:
Пей лишь с перцем самогонку!
Согласился муж, однако:
Это точно: чача – кака!
Чача – кака, чача – кака!
Чача – чёртова собака!

Очень вредная для сердца!
Самогонке - Слава! - с перцем!

Пить - сам Бог её велит!
Самогон родной – что сидр:
даже, если выпьешь литр -
и не ва'лит, и стоит..
кое-что как монолит..
И потом – отменный вид..
И головка – не болит..

В общем так – скажу с поклоном:
Слава перцу! С самогоном!

(шутка!)

***
Николай Сысойлов,
04.02.16


=======

Коллаж мой – на основе фото из интернета