Время встречи - никогда

Наталия Брам
Я хочу написать стихи,
Посвятить их, родной, тебе,
Их возьму из своей души,
Пусть потом и сожгу в огне.

Я тебе расскажу о том,
Как скучаю я всё сильней,
По глазам твоим, что так в тон
Вторят каждой улыбке твоей.

Я скучаю по длинным ночам,
Где ловили мы шлейфы от звёзд,
Чтоб надежду дать нашим мечтам,
Что теперь друг от друга за тысячи верст.

Я уже не надеюсь вновь
Разглядеть твою тень у костра.
Продолжает бежать в венах кровь,
Время встречи для нас - никогда.