Близкой подруге

Юлия Абросимова
Как много чувств, но нет ни слова.
Разбросанные мысли съедают изнутри.
Пытаюсь написать тебе я снова, снова,
И снова, снова ни строки...

Пустое "как дела" изрядно надоело,
И, глупо улыбаясь, передаю привет
Тем до кого по сути нет мне дела,
Тем до меня кому по сути дела нет.

Как будто мы с тобою что-то потеряли
Если обидела, пожалуйста, прости.
Ведь просто может мы взрослее стали
И стало нам совсем не по пути...

Но как бы ни было с теплом я вспоминаю
Наши вчерашние беседы до утра;
Как мы с тобой друг-друга ревновали,
Как ты меня сестрою назвала.

И что бы ни было тебя не отпускаю.
Дорог ещё не мало впереди
И пусть на время мы друг-друга потеряли
На следующем увидимся пути.