НА ГОРЕ. Частушки. НЕ до 18!

Светлана Эдуардовна Пескова
Внизу основной страницы можно открыть ссылку по названию частушек и услышать их озвученность автором.


НЕвыдуманные  ситуации!

Как,   на  нашей,   на  горе
Всякое  встречается,
Расскажу  сейчас  я  вам
Что  и  как  случается!

Как  однажды  на  горе
Повстречался    кто-то  мне,
Вижу  только  -  странный  вид…,
Без  штанов  совсем   стоит!         

Как  однажды  на  тропе
Повстречалась  пара  мне:
Полуголые  стоят…,
Сексом  голый  низ  объят!

 Как  однажды   на  горе
Женский  крик  вдруг  слышен  мне,
А  скорее  даже  стон,
Словно  страстью  вызван  он… 

Вот  машина  на  тропе
Как-то  вдруг  встречается.
Занавеска  на  окне
В  такт  чему  качается?

Что  за  действие  за  ней –
Каждый  сразу  скажет,
Если  счёт  здесь  -  раз-два-три
Не  подходит  даже!   

Вот  однажды  на  горе
Повстречался  дедка  мне.
Донести,  мой  груз  схватил,
А  донёс,   меня   схватил!

Начал   жутко  приставать
обнимать  и  целовать!
Если  б  внучка  не  пришла,
Чтобы  было?  Вот  дела!

Вот   такая  вот  гора!
Тянет  всех  на  секс  она!
Только  с  ней  такое,  нет?
Кто  же  даст  на  то  ответ?