Ветер

Машинист Калугин
Ветер волнующе воет. Мысли я с ним отпускаю...
Кто-то внутри меня ноет, Кто-то плясать заставляет!
Кто-то рисует, смеется. Кто-то горюет... Терзает!
Ты забери всё что мучит!!! Ветер, мой друг, умоляю...

             Пусть в сердце всё встрепенётся! 
             Пусть я душой засияю! 
             Ветер, проникни ты в глубь меня, 
             Силой своей наполняя.

                Ветер...
                Ветер...
                Ветер...
                Ветер...

Ветер всё воет и воет. Мыслей совсем не осталось...
Новое чувство приходит- Силою я наполняюсь!
Я всё смогу, всё сумею, Я превзойду ожиданья!
Если, конечно, посмею Перевернуть подсознанье...

             Пусть в сердце всё встрепенётся! 
             Пусть я душой засияю! 
             Ветер, проникни ты в глубь меня, 
             Силой своей наполняя.

                Ветер, ты вокруг земли летаешь,
                Ветер, ты про все на свете знаешь,
                Ветер, как бы мне тобой напиться,
                Ветер, я хочу с тобою слиться!

А у ветра есть душа, А у ветра крылья есть...
Ветер может не спеша Да вокруг земли лететь...
Ветер может научить Меня песни петь мои...
Может просто подарить Свои....

             Пусть сердце всё встрепенётся! 
             Пусть я душой засияю! 
             Ветер наполнил меня до краёв
             И вдохновил, улетая...

                Ветер, ты вокруг земли летаешь,
                Ветер, ты про все на свете знаешь,
                Ветер, я тобой сполна напился,
                Ветер, я с тобой навек сроднился!

                Ветер...
                Ветер...
                Ветер...
                Ветер...

               
Юля Савельева, Феликс Калугин 12.12.14.