уходя уходи

Мария Пищик
Провал внутри слегка пугает,
Пуста душа, молчу, теряюсь...
Надежда не зажглась, но угасает,
Потеря за потерей, да не каюсь.

Та пропасть не заполнится ничем,
Нельзя наполнить то, что пусто.
Живи, ты до меня не знал проблем,
Любовь... Нет места чувствам.

Да, не умею я любить и это факт,
И сердце не болит, его же нету.
Я с адом подписала мирный пакт,
А что Любовь? Оставим это Свету.

Я знаю, Боженька меня простит,
Он горемычных бережёт и понимает.
Когда внутри слегка саднит,
От новых ран любя оберегает.

Мой ты хороший, просто уходи,
Не нужно слов, так будет лучше.
Беду не трогай, горе не буди,
Всё будет хорошо, хоть раз меня послушай...