Хорошее настроение

Дмитрий Якушин
Как ни странно,но все иначе,
Если мир под другим углом..
Но сегодня солнца не прячет
Черно-белый небесный ком.

И асфальт подсыхает где-то,
А в душе расцветает весна..
Может рано мне чудится это,
Но я будто вернулся из сна.

Мне сегодня так просто и сладко,
Как конфет надарила душа..
Жизни сливочная помадка,
Я иду по тебе, не спеша.

05.02.2016г.